Казань

Ваш город

Выбрать другой

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним для оформления заказа
Нажимая "Заказать", вы соглашаетесь с Публичной офертой и Политикой конфиденциальности

Блог

Поиск в разделе "Блог":

Японские источники Гиндзан Онсэн

Считается, что Япония - страна с наибольшим в мире количеством горячих источников. Японцы называют их онсэн. Их число в стране, включая оборудованные осэни внутри жилья и общественные бани, превышает 20 000. Гиндзан-онсэн - yкpoмнoe мeстeчкo в горах с гoрячими истoчникaми, paспoлoжeннoe в префектуре Ямагата.

Древний город Петра

Одно из семи новых чудес света и наследие ЮНЕСКО находится в Иордании - это древнейший город Петра, феномен, ведь точную историю его происхождении не открыл никто. Самые "новые" постройки - не старше 6 века н.э., а первые появились приблизительно за 2 тысячи лет до н.э.

Бамбуковый лес в Киото

В сердце городских ландшафтов Киото расположился живописный уголок природы - густой бамбуковый лес Сагано, состоящий из бесчисленного количества бамбуковых деревьев. Бамбуковые стебли, качаясь от легкого дуновения ветра, издают мелодичные звуки, напоминающие популярные на Востоке ветряные колокольчики.

Подводный лес на Кипре

У побережья Кипра вырос «подводный лес» - удивительный арт-объект, объединяющий человека и природу. Это музей подводной скульптуры "Musan" в море у пляжа Пернера в Айя-Напе. Он расположен в 150 метрах от берега на глубине 10−15 метров. Стоимость проекта составляет 1,1 миллион долларов.

Самые жуткие места в мире

В преддверии Хеллоуина давайте посмотрим на 6 самых мистических мест в мире, где встретить его было бы по-настоящему жутко!

Цветные скалы Чжанъе Данксиа

Цветные скалы Чжанъе Данксиа – красочные горные формирования Геологического парка в провинции Ганьсу, Китай. Эти образования представляют собой уникальный тип петрографической геоморфологии и состоят из красных песчаников и осадочных пород аж из Мелового периода.​

Баган: храмы и воздушные шары

Наш мир наполнен неописуемой красотой как рукотворной, так и природной. Сложно сказать, хватит ли одной жизни, чтобы повидать все земные чудеса. Поэтому мы продолжаем вас знакомить с самыми красивыми локациями на Земле! Баган – столица первого государства на территории Мьянмы.

Столбы выветривания в Коми

"Столбы выветривания" в Республике Коми. Маньпупунёр официально признан одним из семи чудес России и охраняется ЮНЕСКО. Сюда приезжают только самые отчаянные — расстояние до людных мест составляет 400 километров. Чем же примечательно это загадочное плато?

Мир без электричества

А вам интересно, каким было бы небо, если бы в городах отключили электричество? Талантливый фотограф Тьерри Коэн (Thierry Cohen) попытался воссоздать картину звездного неба над крупными городами, лишенными света. Фото получились фантастически красивыми и даже немного пугающими - необычно видеть города без ярких огней.

Река Ли - жемчужина Китая

Лицзян, опоясывающая Гуйлинь, или просто "Ли", - одна из самых чистых рек Китая, жемчужина гуйлиньского пейзажа. А также одна из самых красивейших водных объектов на планете. Исток реки находится в 70 км к северу от Гуйлиня в уезде Синань, возле Кошачьей горы (да, в Китае есть и такая). Протяженность реки - более 420 км.

Вход на сайт
Ваш город