Казань

Ваш город

Выбрать другой

Оставьте свой телефон и мы Вам перезвоним для оформления заказа
Нажимая "Заказать", вы соглашаетесь с Публичной офертой и Политикой конфиденциальности

Блог

Поиск в разделе "Блог":

Пляж Джервис-Бей в Австралии

Джервис-Бей - это океанический залив на южном побережье Нового Южного Уэльса в Австралии, где, как говорят, самый белый песок Hyams Beach в мире! Полюбоваться на него приезжают туристы со всего мира.

Сан-Франциско

"Если ты едешь в Сан-Франциско, Вплети в волосы пару цветов..." Именно так начинается знаменитая песня San-Francisco от Scott McKenzie.

Цветение сакуры в Японии

Пик цветения сакуры в Японии происходит в период с конца марта по конец апреля. Точные даты записывают уже больше 1200 лет (с 812 года), и в этом году цветение началось раньше, чем за все время наблюдений, поставив абсолютный рекорд - 26 марта! Прежний рекорд, связанный с цветением сакуры, был установлен аж в 1409 году.

Что посмотреть на островах Ява и Бали?

Несмотря на то, что Индонезия - страна небольшая, расположена она на островах, где находится огромное количество восхитительных мест. Чего стоят одни только древние храмы! А экзотическая природа удивляет неожиданными сюрпризами, такими, как водяные облака у водопадов или «живая» стена, полностью усеянная бабочками.

Вымеобразные облака Мамматусы

Одним из редчайших природных явлений считаются вымеобразные облака (Mammatus clouds). Их основание имеет специфическую ячеистую или сумчатую форму: кажется, будто не облака, а ватные шарики свисают с неба. Вот только их размер около полукилометра!

Лучшие места в России с Северным сиянием

Увидеть северное сияние не так уж и сложно: достаточно приехать в те места, где оно часто встречается. Главное, правильно выбрать время поездки! Разберемся, где его реально увидеть, не покидая пределы России

Маяк Анива на Сахалине

С маяками всегда была связана особая романтика. Помимо крайне важных функций, - спасения "заблудших" кораблей, маяк - это прежде всего очень красивое место на берегу моря. На острове Сахалин есть маяк Анива, спроектированный в 1939 году японским инженером и признанный одним из самых красивых в мире.

Ресторан Интерстеллар в Мексике

Любите фантастический фильм "Интерстеллар"? Хотели бы оказаться в космосе, не покидая Земли? Вам однозначно понравилось бы в ресторане The Interstellar, открытом в Мексике! По словам авторов проекта, они ставили своей целью «наполнить пустоту содержанием и создать визуально захватывающую среду, соединяющую время и пространство».

Лучшие космические снимки

Каждую неделю NASA публикует множество фотографий Земли с ее орбиты, соседних планет и далеких глубин космоса. Множество космических аппаратов постоянно присылают на Землю удивительные кадры. Мы хотим поделиться с вами лучшими снимками за последние месяцы!

Башня дьявола

А вы слышали о башне дьявола, которая находится в США? Так называется монолит, стоящий в одноименном национальном парке в американском штате Вайоминг. Он образовался около 200 000 000 лет назад из магматического расплава, который поднялся из глубин Земли и застыл в виде шестигранных колонн.

Вход на сайт
Ваш город